За сутки с улиц города Чебоксары вывезено более 3 тысяч кубометров снега

За сутки с улиц города Чебоксары вывезено более 3 тысяч кубометров снега За минувшие сутки чрезвычайных происшествий в городе не возникало.

За сутки с улиц города Чебоксары вывезено более 3 тысяч кубометров снега

За минувшие сутки чрезвычайных происшествий в городе не возникало. Все спасательные службы, дежурные силы и средства находились в готовности к действиям. С ними поддерживалось взаимодействие. Со стороны ГИБДД, не поступало никаких замечаний по состоянию проезжей части, тротуаров, внутриквартальных территорий. Об этом сообщается в пресс-релизе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

Днем 10 января для уборки улиц и придомовых территорий было привлечено 135 единиц техники и 1725 рабочих. 79 единиц техники и 107 рабочих вышло от АО "Дорэкс" днем (ночью вышло 48 единиц транспорта и 6 рабочих). Управляющие компании отправили на уборку улиц 38 машин и 1522 рабочих.

АО "Дорэкс" за сутки израсходовано 123 т протиговололедных материалов. За 241 рейс машинам рейса вывезено 3319 кубометров снега.

В системе тепло-, электро-, газо- и водоснабжения произошло несколько функциональных отказов, которые не привели к длительному перерыву в коммунальном обеспечении потребителей и превышению сроков восстановительных работ.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *