В Алатырь доставят православные святыни
14.11.2022

В Алатырь доставят православные святыни

В Чувашию из Успенского кафедрального собора города Ташкента привезли ковчег с частицей десницы святителя Луки Крымского и икону священномученика Киприана и мученицы Иустины с мощами внутри.

В Чувашию из Успенского кафедрального собора города Ташкента привезли ковчег с частицей десницы святителя Луки Крымского и икону священномученика Киприана и мученицы Иустины с мощами внутри. Встретили святыни в Введенском кафедральном соборе г. Чебоксары 27 октября. В нашей республике святыни пробудут до 2 декабря.

За это время они побывают в Чебоксарах, Новочебоксарске, Цивильске, Канаше, Алатыре, Шумерле, Ядрине.

В Алатырскую епархию православные святыни прибудут 21 ноября. С 12:00 21 ноября и до 11:00 28 ноября они будут находиться в Киево-Николаевском Новодевичьем монастыре в Алатыре.

По информации Чебоксарской епархии, в период пребывания святынь в храмах по окончании Божественной литургии будут совершаться молебные пения с акафистом сщмч. Киприану и мц. Иустинии или свт. Луке.



Первоисточник: Газета «Алатырские вести»

Последние новости

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПОДПИСАЛА МЕМОРАНДУМ О РАЗВИТИИ МЕЖДУНАРОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА

В Москве на Международном форуме «МЕДТУРИЗМ-2022» республика Чувашия подписала меморандум о развитии международного медицинского туризма.

В Новочебоксарскую городскую больницу поступило 3 аппарата ИВЛ

09.12.2022 09:31 Отделение реанимации и интенсивной терапии оснастили тремя современными аппаратами искусственной вентиляцией легких.

В День Героев Отечества в Чебоксарах говорим с подрастающим поколением о патриотизме

Сегодня, 9 декабря, по всей стране отмечают День Героев Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *