Заупокойная лития  о всех трагически погибших в результате автомобильных катастроф в с. Мусирмы
21.11.2022

Заупокойная лития о всех трагически погибших в результате автомобильных катастроф в с. Мусирмы

20 ноября 2022 года, в храме "Тихвинской" иконы Божией Матери с. Мусирмы протоиереем Леонидом Ермолаевым была совершена заупокойная лития  о всех трагически погибших в результате автомобильных катастроф.

20 ноября 2022 года, в храме "Тихвинской" иконы Божией Матери с. Мусирмы протоиереем Леонидом Ермолаевым была совершена заупокойная лития   о всех трагически погибших в результате автомобильных катастроф.

В каждое третье воскресенье ноября в нашей стране вспоминают жертв дорожно-транспортных происшествий.
По этому случаю Святейший Патриарх Кирилл выступил с обращением: "К сожалению, каждый год на дорогах России получают серьезные увечья и гибнут десятки тысяч наших соотечественников. Это поистине огромные потери, которые сравнимы по своему масштабу с потерями от войн и вооруженных конфликтов. Причины данного явления кроются подчас в пресловутом человеческом факторе: в неосторожности, беспечности и безответственном отношении к безопасности своей и других людей."
Отец Леонид в своей проповеди пожелал прихожанам относиться к своей  жизни как к дару Божьему, беречь себя и близких. И помнить, что лихачество   и подобные им, безусловно, являются  грехом, поскольку представляют собой серьезную угрозу не только для тех, кто одержим подобными греховными страстями, но и для ни в чем не повинных людей, в том числе детей.

Последние новости

Хоккей-командная игра

В д. Большое Буяново появился каток. И все благодаря неравнодушным жителям!

Итоги работы в крестьянских фермерских хозяйствах за 11 месяцев 2022 года

По итогам работы за 11 месяцев  2022 года производство мяса в крестьянских фермерских хозяйствах  Шемуршинского района  составило  131,55  тонны.

С чебоксарскими предпринимателями состоялся «Диалог на равных»

День малого и среднего предпринимательства для бизнесменов города Чебоксары прошел в конференц-зале центра «Мой бизнес».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *