Анатолию Аксакову на Фестивале спорта прессы Чувашии пришлось дважды участвовать в забеге

Прежде он назывался республиканской легкоатлетической эстафетой на призы газеты "Советская Чувашия" памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР Андрияна Григорьевича Николаева.

Прежде он назывался республиканской легкоатлетической эстафетой на призы газеты "Советская Чувашия" памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР Андрияна Григорьевича Николаева. Хотя название изменилось, но суть осталась прежней – развитие легкой атлетики в Чувашии и пропаганда здорового образа жизни. Поэтому участие в состязаниях команд, представляющих административные, исполнительные и законодательные органы, многочисленные зрители восприняли как должное. Палитра фестиваля заиграла новыми красками также благодаря участию в нем и общественных организаций и, в первую очередь, Союза женщин Чувашии.

Выступая перед участниками фестиваля, депутат Госдумы России Анатолий Аксаков напомнил, что "забеги на призы газеты "Советская Чувашия" всегда были одними самых значимых событий в спортивной жизни республики. Он также выразил удовлетворение тем, что число участников состязаний с годами не уменьшается, а, наоборот, растет.

Эстафета началась с массового забега, в котором принял участие Анатолий Аксаков, а также его помощник, депутат ЧГСД Федор Степанов. Причем Анатолию Аксакову пришлось дважды участвовать в забеге: в составе представителей административных, исполнительных, законодательных органов и в объединенной команде Союза женщин и Союза отцов Чувашии.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *