Сборная Чувашии по всестилевому каратэ взяла 5 медалей всероссийских соревнований

Воспитанники чувашской школы всестилевого каратэ завоевали 5 наград разного достоинства на прошедших в Великом Новгороде Всероссийских соревнованиях «Кубок Александра Невского» и Всероссийском фестивале «Кубок Рюрика» по

Воспитанники чувашской школы всестилевого каратэ завоевали 5 наград разного достоинства на прошедших в Великом Новгороде Всероссийских соревнованиях «Кубок Александра Невского» и Всероссийском фестивале «Кубок Рюрика» по всестилевому каратэ.

Высокие спортивные результаты наши земляки выиграли в условиях конкурентной борьбы среди более 900 коллег из 30 регионов страны. Лучший результат в рамках Всероссийских соревнований в возрастной группе 12-13 лет показала Анна Яковлева, выигравшая «золото» в дисциплине «ОК 45».

Бронзовым призером в «ОК абс» среди спортсменов 16-17 лет стал Кирилл Глебов. Среди взрослых участников старше 18 лет поддержал медальный почин своего младшего товарища Александр Яковлев, выступивший в дисциплине «ОК 80».

Еще одну награду, на этот раз серебряную, Александр взял в «ката» в рамках Всероссийского фестиваля. В том же виде программы второй результат среди детей 10-11 лет показал юный Георгий Яковлев.

 

 

 



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *