Сельские команды выходят в финал республиканского этапа Всероссийского хоккейного турнира «Золотая шайба»
13.01.2023

Сельские команды выходят в финал республиканского этапа Всероссийского хоккейного турнира «Золотая шайба»

К финишной черте подходят матчи среди сельских  команд в рамках республиканского этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» сезона 2022/23.

К финишной черте подходят матчи среди сельских  команд в рамках республиканского этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» сезона 2022/23. На сегодняшний день уже определены финалисты в двух возрастных группах.  

Решающие схватки между юношами 2008-2009 гг.р. пройдут в ближайшую пятницу на базе Ледового дворца «Чебоксары-Арена». Там свое мастерство продемонстрируют сборные Вурнарского, Батыревского, Ибресинского и Яльчикского муниципальных округов. Матчи между ними стартуют в 9:45.

А уже на следующей неделе, 17 января, эстафету у своих товарищей примут дружины в возрастной группе юниоров 2006-2007 гг.р. Игры между ними начнутся в 10:45 на том же льду. Здесь за первое место сразятся чебоксарские команды  «Спартак» и «СКАЛА». В борьбу за третье место вступят дружина «Бойцы» Чебоксарского муниципального округа и сборная Ибресинского муниципального округа.

Хоккеисты третьей возрастной группы 2010-2011 гг.р. среди сельских команд все еще продолжают вести упорную борьбу. Отборочные матчи также ведутся и между городскими дружинами.

Напомним, Всероссийский турнир юных хоккеистов «Золотая шайба» традиционно проводится отдельно среди городских и сельских команд. Городские дружины состязаются в трех возрастных группах: старшей (2008-2009 гг.р.), средней (2010-2011 гг.р.) и младшей (2012-2013 гг.р.). Сельские команды соревнуются в юниорской (2006-2007 гг.р.), старшей (2008-2009 гг.р.) и средней (2010-2011 гг.р.). Участниками состязаний являются более 16 команд юных хоккеистов в каждой возрастной группе.

Фото: «Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи  «Авангард»

Источник: Минспорт Чувашии

Инна

Последние новости

Главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответил на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

В завершении серии публикаций, посвященных онкологическим заболеваниям, главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответит на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

Работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памяти свеча»

В рамках празднования 80-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве и 100-летия архивной службы Чувашии работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памят

В Чувашии прошел интенсив для женщин-предпринимателей

Более 120 участниц узнали как увеличить прибыль в бизнесе за счет личного бренда, как и где найти клиента, главные аспекты цифровизации бизнеса и др.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *