“Сокол-2008” – победитель чебоксарского турнира, посвященного Дню физкультурника

Несколько минут назад в Чебоксарах на ледовом катке “Новое поколение” стадиона “Спартак” завершился предсезонный турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2008 г.р., посвященный Дню физкультурника.

Несколько минут назад в Чебоксарах на ледовом катке “Новое поколение” стадиона “Спартак” завершился предсезонный турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2008 г.р., посвященный Дню физкультурника.

В турнире приняли участи хозяева, команда “Спартак” (Чебоксары), новочебоксарский “Сокол-2008”, кирово-чепецкая “Олимпия”, пензенский “Дизель” и самарская “Комета”.

По итогам четырехдневной турнирной борьбы победителем стал новочебоксарский “Сокол-2008” тренера СШОР №4 Минспорта Чувашии Игоря Михайлова.

Новочебоксарцы вышли победителями во всех четырех сыгранных матчах:

“Спартак 08” (Чебоксары) – “Сокол 08” (Новочебоксарск) 1:5
“Сокол 08” (Новочебоксарск) – “Комета 08” (Самара) 7:1
“Сокол 08” (Новочебоксарск) – “Дизель 08” (Пенза) 3:2(Б)
“Сокол 08” (Новочебоксарск) – “Олимпия 08” (Кирово-Чепецк) 6:1

Кульминационным, финальным, конечно же, стал последний поединок турнира, в котором в борьбе за первое итоговое место сошлись “Сокол” и “Олимпия”. Кирово-чепецкая команда, до этого ни разу не оступившаяся, опережала новочебоксарцев на одно турнирное очко, так как “Сокол” накануне выиграл у “Дизеля” лишь в овертайме.

К решающему матчу подопечные Игоря Михайлова подошли во все оружия и в третьем периоде вели уже 5:0, а завершили игру со счетом 6:1 в свою пользу.
В итоге главный приз турнира у “Сокола”, на втором месте “Олимпия”, бронзу завоевал “Дизель”. Самарская “Комета” сегодня в сверхнапряженной игре “Спартак” 7:6 обошла чебоксарцев в турнирной таблице и финишировала четвертой, а хозяева, подопечные Бориса Топлянникова, в итоге замкнули турнирную таблицу.

Индивидуальным призом был отмечен Роман Воробьев, ставший лучшим нападающим турнира.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *