«Золото» и «серебро» турнира «Новая Звезда» у новочебоксарского «Сокола-2014»

В воскресенье 29 мая на «Чебоксары Арена» завершился турнир «Новая Звезда» среди детских хоккейных команд 2014 года рождения.

В воскресенье 29 мая на «Чебоксары Арена» завершился турнир «Новая Звезда» среди детских хоккейных команд 2014 года рождения.

В течение четырех дней шесть команд из Чувашии, Татарстана, Нижегородской и Саратовской областей боролись за главный приз турнира.

Стопроцентный результат показала ХК «Сеченово» из одноименного поселка в Нижегородской области, выигравшая во всех без исключения матчах. Но воспитанники Максима Забулики, воспитанника новочебоксарского хоккея, выступали на турнире вне конкурса, так как в их составе половина ребят были на год старше, 2013 года рождения, и потому занятого места у них нет. Тем не менее команда стала обладателем денежного приза в 30.000 рублей.

Победителем же турнира и обладателем главного Кубка и золотых медалей стала команда «Сокол-Юг». Их товарищи по «Соколу-2014», но собранные на турнире в команду «Сокол-Север» завоевали серебряные медали и Кубок за второе место. Обе команды, которые тренирует Кирилл Кузнецов, получили соответственно сертификаты на 20.000 и 10.000 рублей от спонсора турнира, директора торговой марки «A AGROLIFT» Михаила Белова.

 

Третье место на турнире заняла команда «Арктика» из города Буинска Республики Татарстан.

Далее расположились «Кристалл» из Балаково и ХК «Челны» из Набережных Челнов.

Лучшие игроки турнира:

Лучший бомбардир — Павел Еременко «Арктика»
Лучший нападающий — Марк Вишневский «Сокол-Север»
Лучший вратарь — Валерий Новохацкий ХК «Сеченово»
Лучший ассистент Артем Смирнов «Кристалл»
Лучший защитник — Артемий Ермишкин «Сокол-Юг»
Самый полезный игрок — вратарь ХК «Челны» Виктория Андруцкая.

Фотоальбом

Остап Перков

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *