18.05.2023

40 лет в Ядринской ЦРБ трудится Римма Филиппова, рентгенлаборант.

А начиналось всё просто - вдохновился ребёнок работой фельдшера в Малых Тюмерлях, когда пришёл на процедуры в медпункт, много-много лет назад.

А начиналось всё просто - вдохновился ребёнок работой фельдшера в Малых Тюмерлях, когда пришёл на процедуры в медпункт, много-много лет назад.

"Уж очень мне понравилось, как она работает. Лидия Петровна  Михайлова, фельдшер. Вся в белом халате, руки ласковые, всё чисто вокруг, плитка блестит. Я сразу решила, хочу работать в медицине. Пусть не врачом, но связанной с ней быть хочу", вспоминает Римма Михайловна.

И вот она уже работает медицинской сестрой в Ядринской ЦРБ. Сначала в прививочном кабинете, потом в процедурном. Уколы, забор крови, всё это делала с лёгкостью, присущей человеку мягкому и непредвзятому. 10 лет отработала с врачом общей практики на терапевтическом участке.

"Римма Михайловна прекрасный работник. От неё мы получили столько полезного, она всегда придёт на помощь, если возникали трудности. Передаёт свой опыт молодым, отзывчивая, добрая", - рассказывает её коллега рентгенлаборант Сергей Савостьянов.

Римма Михайловна из тех, кто работу свою любит, живёт ей. Однако пришло время, когда её нужно оставить и отправиться на заслуженный отдых. Свой дом, огород, хозяйство. Теперь и времени будет больше, которое можно будет посвятить семье и близким.

"Мне, как руководителю с одной стороны очень жаль, что такой опытный специалист уходит на заслуженный отдых. О ней у меня только самые положительные отзывы. Она - пример грамотного, ответственного работника. А с другой стороны, она действительно заслужила - отдых, почёт и уважение коллег", - говорит заведующий отделением рентгенодиагностики Ядринской ЦРБ Александр Алексеев.




Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *