Сотрудника службы медицины катастроф и скорой помощи Чувашии отметили на народной ярмарке 

   В эти дни, с 4 по 7 июля, в Цивильске проходит Тихвинская ярмарка — яркое народное событие, которому уже более трех веков.

   

В эти дни, с 4 по 7 июля, в Цивильске проходит Тихвинская ярмарка — яркое народное событие, которому уже более трех веков. Каждый раз на площадке возле Тихвинского Богородицкого женского монастыря разворачивается настоящий городок с торговыми рядами, аттракционами, концертами и выставками. Неповторимая красота национальных подворий и атмосфера русского веселья - вот чем привлекает гостей это мероприятие.

Еще на ярмарке традиционно чествуют тех жителей Цивильского муниципального округа, которые вносят свою лепту в развитие родного края. В этом году среди них - старший фельдшер подстанции скорой медицинской помощи г. Цивильск Ольга Тимофеева.

"Выражаю Вам благодарность за участие в общественной жизни Цивильского муниципального округа, активную гражданскую позицию, большой вклад в укрепление женского общественного движения и участие в IV Республиканском конкурсе "Я-женщина".

Благодаря неравнодушному, деятельному участию Вы вносите большой вклад в успешное развитие и процветание Цивильского муниципального округа.

На многие годы желаю Вам семейного тепла, благополучия и здоровья, дальнейшей плодотворной работы!" - сказал Глава округа Алексей Иванов , вручая Ольге Владимировне благодарность.

Мы восхищаемся и очень гордимся нашими сотрудниками, которые находят время и на семью, и на работу, и на социальную активность. И нам очень приятно, что такой труд не остается незамеченным.

P.S. Надежная опора и мощная поддержка во всех начинаниях Ольги Тимофеевой - это ее супруг Алексей (на фото), тоже работник службы медицины катастроф и скорой медицинской помощи.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *