Третья бригада чебоксарских стоматологов отправилась к мобилизованным в Ульяновскую область
15.11.2022

Третья бригада чебоксарских стоматологов отправилась к мобилизованным в Ульяновскую область

Стоматологи из Чебоксар продолжают оказывать необходимую помощь мобилизованным, которые проходят подготовку в учебной части в Ульяновске.

Стоматологи из Чебоксар продолжают оказывать необходимую помощь мобилизованным, которые проходят подготовку в учебной части в Ульяновске. Во вторник, 15 ноября, туда отправилась третья бригада врачей, сообщили в Минздраве Чувашии.

Напомним, передвижной стоматологический комплекс работает на территории части с конца октября . За это время медики помогли более чем пяти сотням бойцов из Чувашии, Мордовии, Ульяновской области и Хакасии.

«Мы продолжаем выполнять поставленную перед нами главой региона и руководителем Минздрава Чувашии задачу по улучшению стоматологического статуса мобилизованных граждан», – отметил главный врач Городской стоматологической поликлиники, главный внештатный специалист-стоматолог Минздрава Чувашии Владислав Борисов.

Фото: medicin.cap.ru

Автор:

Татьяна Васильева

Последние новости

Состоялась программа обучения «Особенности построения урока классического танца в дополнительном образовании»

6 – 7 декабря 2022 года в Институте культуры прошли курсы повышения квалификации «Особенности построения урока классического танца в дополнительном образовании».

На заседании Общественного совета при Минэкономразвития Чувашии определили задачи на 2023 год

В Торгово-промышленной палате Чувашской Республики состоялось заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики.

Владимир Степанов подписал меморандум о развитии международного медицинского туризма с президентом Ассоциации медтуризма и экспорта медицинских услуг

7 декабря в Москве на площадке Международного форума «МЕДТУРИЗМ-2022» Российской недели здравоохранения заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр здравоохранения Владимир Степанов и прези

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *