В Минстрое сообщили, что нацпроект по инфраструктуре учтет качество жизни и демографию

По словам министра строительства, благоприятные с точки зрения качества жизни территории имеют положительный демографический эффект Новый национальный проект "Инфраструктура для жизни" учтет вопросы качества жизни и демографии.

По словам министра строительства, благоприятные с точки зрения качества жизни территории имеют положительный демографический эффект

Новый национальный проект "Инфраструктура для жизни" учтет вопросы качества жизни и демографии. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Вопрос демографии, не только жилье - а целый комплекс направлений жизни, частично будет реализован в рамках нашего нового национального проекта "Инфраструктура для жизни", где отрабатываются предложения регионов, министерства экономики, всех органов исполнительной власти", - сказал министр на сессии "Город и семья".

По его словам, благоприятные с точки зрения качества жизни территории имеют положительный демографический эффект.

Петербургский международный экономический форум проходит т с 5 по 8 июня. Тема форума в этом году: "Основа многополярного мира - вызывает новые точки роста". Запланированы встречи МСП, Креативного бизнеса, Молодежный день ПМЭФ , а также форумы "Лекарственная безопасность", "Академия ПМЭФ " и " ПМЭФ юниор".

Организатор - Фонд Росконгресс. ТАСС выступает информационным партнерским мероприятием.

https://tass.ru/nedvizhimost/21032191

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *